Sapore e rispetto
La salvaguardia della Terra è l’eredità che trasmetteremo ai nostri figli. I caffè certificati provenienti da agricoltura biologica sono il nostro piccolo contributo ad un mondo migliore. Senza però rinunciare ai piccoli grandi piaceri della vita: un perfetto Espresso Italiano.
La nostra Torrefazione è certificata da uno dei più importanti organismi italiani di certificazione biologica. I controlli per il rispetto delle rigide norme europee sono continui a garanzia del cliente finale.
MISCELA DI CAFFE’
Sapore e Rispetto. Questi i valori che hanno dato vita alla nostra miscela prodotta con caffè provenienti da agricoltura biologica. La nostra Torrefazione è accreditata per la lavorazione di prodotti biologici. Proponiamo la miscela Mild utilizzando caffè biologici. Stessa qualità e stesso risultato in tazza.
SUMATRA LINGTONG BIOLOGICO
Caffè Arabica proveniente dalla regione di Lingtong, è coltivato ad un’altezza di circa 1500 metri. L’area, abitata dai Batak, è assolutamente naturale ogni tipo di fertilizzante chimico è bandito. La lavorazione avviene con il metodo semi-lavato. Il Lingtong è un caffè pregiato e non sempre reperibile. In tazza mostra un grande corpo e una buona cremosità. L’acidità è contenuta. Forti sentori di agrumi e retrogusto di cioccolatato.
BOLIVIA
Regione di Yungas, varietale: Typica. Vaffè delicato, molto aromatico. Note fruttate di mela, albicocca e mandarino. Al gusto cioccolato e miele.
GUATEMALA
Cooperativa Adisque, varietale: Catuai, Caturra. Al gusto cacao amaro e pesca. Presenta note fruttate e floreali. Questo caffè rientra in un progetto Equo e Solidale.
ORZO
Macinato per moka ed infusi anche al gusto di anice.
CIALDE BIO
Le cialde Perfero permettono anche a casa o sul posto di lavoro di degustare un ottimo caffè come nei migliori bar. Un espresso cremoso e dal gusto morbido. Inoltre le cialde Perfero sono prodotte con la miscela di caffè proveniente da agricoltura Biologica. Sistema E.S.E. (acronimo di Easy Serving Espresso)