Perfero goloso
Accanto alle migliori selezioni di caffè abbiamo deciso di proporre il cacao e le fave di cacao.
Abbiamo cercato le fave migliori e le abbiamo trovate nel Venezuela, più precisamente nella regione centrale. La qualità è quella del Carenero Superior (il nome si riferisce al Porto da cui il cacao viene spedito). È della tipologia Trinitario.
Grande corpo e buona acidità. Sapore di cioccolato persistente e profondo. Retrogusto di Rum.
Le fave sono fermentate, sono di prima categoria superiore (F1 secondo la gradazione internazionale) ottima presenza di Criollo.
Un prodotto naturale da noi tostato secondo la migliore tradizione e che soddisfa il piacere del palato.
Non bisogna inoltre dimenticare che già gli Aztechi e i Maya lo consideravano importantissimo per le sue qualità antiossidanti.
Cacao amaro (21-22% di burro di cacao) solubile in polvere biologico. Colore rosso bruno, aroma e gusto molto intenso di cacao. Prodotta con semi di cacao centro americano da agricoltura biologica.
Per i tuoi momenti più golosi…